kokko
授乳中のママがはちみつ食べるのは問題ないと教わりました🙆♀️
私も好きなのでたまに食べてます!
もう1人で手一杯なので2人、3人育ててる世のママさんめっちゃ尊敬してます👏
まだまだ2人目考えられません😂
kokko
授乳中のママがはちみつ食べるのは問題ないと教わりました🙆♀️
私も好きなのでたまに食べてます!
もう1人で手一杯なので2人、3人育ててる世のママさんめっちゃ尊敬してます👏
まだまだ2人目考えられません😂
「5歳」に関する質問
お子さんが大きい方にお伺いしたいです。 家族旅行、何歳まで楽しくついてきてくれましたか?? お友達と遊ぶのが好きで、チームスポーツしたいと言ってるので遠征とかもありそうですし、早めに親離れしそうなタイプの男…
高齢出産とは…?🤔 初産の場合は35歳以上だと思ってたけど、37歳で2人目産んでる芸能人も“高齢出産”と言ってて…2人目以降も35歳以上だと高齢出産になるのかな? 3人目ゆるく妊活中ですが、今日リセット💦なかなか授かれな…
5歳の子供が夜中に泣いていてビックリして目が覚めました😫💦 怖い夢見たの?と聞いたら、うん。と言いしばらく泣いていました😭 2週間前くらいにも急に起きて怖いと言っていました。 よくあることなのでしょうか(´;ω…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント