コメント
はじめてのママリ
私は予定日過ぎても開かなくて、棒みたいなやつを入れてやっと2㎝。
翌朝バルーンを入れて、1時間後に促進剤。
6時間後位にはバルーン外せるくらい開き、8時間後位に出産という流れでした^^;
個人差はあると思いますが、私は時間かかりましたが、開きましたよ(^^)
これから出産なのですね。
頑張ってください!
心配もあると思いますが、本当にこれから体力勝負なので、休んでくださいね(^^)
かおりおり
私はバルーン入れて20時間位置きましたが1cmしか開かなくて (^^;;
そこから人工破水して、促進剤の点滴を始めましたが、良い陣痛は来るものの、子宮口が開かなくて。12時間後でMAX3cmでした (^^;;
私に血尿が出だして緊急帝王切開になりました。
4560g、55cmでした (^^;;
大き過ぎて促進剤での子宮の収縮で無理に押された胎児が、私の膀胱を潰した様です。幸い大事に至らなくて、母子とも元気に4日目に退院しました (^^)
頑張って下さいね (^^)
-
たまたろう
4560グラムはすごすぎです(>_<)
出産おめでとうございます💓
私は無事産めるのか不安です(;_;)- 4月30日
-
かおりおり
大丈夫ですよ (^^) いつか出てきますから(^^)
私は最初は自然分娩で、痛み止めも使わず!と意気込んでましたが、途中は終わりが見えなくて、もうなんでも良いから早く出してくれ〜と思ってました(笑)
その時生まれた子も5歳半です (^^)
もう直ぐ2人目出産です。今度も大きそうで、もう予定帝王切開をお願いしました(笑)- 4月30日
-
たまたろう
今日から誘発剤とバルーンなのですが
4月中に産まれてこないかな~~と期待しているものの赤ちゃんの
タイミング次第ですよね(>_<)
私ももうなんでもいいから早く出て来て~~って感じで(;_;)
二人目のお子さんも元気に生まれて
きてくれますように(*´ω`*)
頑張りましょうね💓- 4月30日
たまたろう
私は無事産めるのか不安しかないです(>_<)
あかちゃんと会えるように頑張ります(;_;)ありがとうございます❗
はじめてのママリ
大丈夫ですよ(^^)
赤ちゃんちゃんと出てきますよ(^^)
先生も看護師さんも付いていますし、なにより赤ちゃんが会いたいって思ってますよ(^^)
ただ赤ちゃんはマイペースなのでなかなか思うようにいかないだけで。
私は促進剤中、『絶対産んであげるからね。私も頑張るから頑張ろうね。』って思って(言って)たらちゃんと産めましたよ(^^)
たまたろう
大丈夫ですかね(;_;)
間隔も全然狭まらないし子宮口も
開かないし
誘発剤やっても効かなかったらどうしようって心配で😢⤵
頑張ります😢💓