妊娠・出産 千葉の総合病院で帝王切開をした方、1月に出産予定で費用や入院日数を知りたいです。 千葉の総合病院で帝王切開をした方いらっしゃいますか⁇ 1月に出産予定で費用、入院日数など詳しく教えて頂けたらありがたいです😭💦 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 帝王切開 出産 総合病院 ちゃんポポ(5歳5ヶ月) コメント さとみっち 千葉大ですが、帝王切開でした。 高額医療の限度額認定証が有れば、手出しで10万を越える事は、早々無いかと思います。 11月28日 ちゃんポポ コメントありがとうございます😊高額医療の認定証は手元にあります!!ちなみに費用ってどのくらいかかりましたか? 11月28日 さとみっち 私は、社保なので、参考にはならないかもですが、④万円でお釣りが来ました。 緊急で他医院から搬送、その日の内に帝王切開でした。 部屋もMFICUっていう管理部屋でした。 認定証無しの金額は100万越えてましたが、認定証が間に合ったので、助かりました😣 11月28日 ちゃんポポ そうだったんですが。 私も社保なので凄く参考になりました😊コメントありがとうございます😊 11月28日 さとみっち 会社によって負担してくれる額が違うので、参考までに。 11月28日 ちゃんポポ そうなんですか😳 ありがとうございます😊 明日病院なので 詳しく聞いてみます❗️ 11月28日 さとみっち 出産頑張ってくださいね😊 11月28日 ちゃんポポ ありがとうございます😊 頑張ります!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんポポ
コメントありがとうございます😊高額医療の認定証は手元にあります!!ちなみに費用ってどのくらいかかりましたか?
さとみっち
私は、社保なので、参考にはならないかもですが、④万円でお釣りが来ました。
緊急で他医院から搬送、その日の内に帝王切開でした。
部屋もMFICUっていう管理部屋でした。
認定証無しの金額は100万越えてましたが、認定証が間に合ったので、助かりました😣
ちゃんポポ
そうだったんですが。
私も社保なので凄く参考になりました😊コメントありがとうございます😊
さとみっち
会社によって負担してくれる額が違うので、参考までに。
ちゃんポポ
そうなんですか😳
ありがとうございます😊
明日病院なので
詳しく聞いてみます❗️
さとみっち
出産頑張ってくださいね😊
ちゃんポポ
ありがとうございます😊
頑張ります!!