子育て・グッズ 1月に友人の結婚式へ行くのですが、結婚式へ行くのは初めてで娘も連れて… 1月に友人の結婚式へ行くのですが、結婚式へ行くのは初めてで娘も連れて行きます。 娘の服装についてですが、お誕生日の時に来た長袖のワンピースがあるのですが、会場内は暑いでしょうか?薄着の方が良いですか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 服装 結婚式 誕生日 ワンピース m コメント ひとむ あっつくはないと思いますよ うちは2月の式でしたが、フラワーシャワーとかで外に出ることもあったのであったかい服装のがいいと思います 11月27日 m ホテルウエディングで外に出ることは無いそうなのですが、ドレスでもちょうど良いぐらいの温度なので長袖は暑いかなと思っていました! ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ホテルウエディングで外に出ることは無いそうなのですが、ドレスでもちょうど良いぐらいの温度なので長袖は暑いかなと思っていました!
ありがとうございます!