※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
お金・保険

アパートから戸建てに引っ越す際、安い引っ越し業者を探しています。距離は車で5分程度で、大きな荷物を運んでほしいです。

アパートから戸建てに引っ越すのですが、どの引っ越し業者が安いですか??

距離は車で5分程度です。
荷物は自分たちで運べるものは運ぶので大きい物を運んで貰おうと思ってます。

コメント

ひなの

車で5分アパートの2階から戸建て
エアコン2台着脱込で5万でした!
エアコンか1台1.5万(こちらは外注らしく値引き不可でした)なので引越し自体は2万でした!
アートです。

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます✨
    二万でできるなんて安いですね!

• 11月27日
  • ひなの

ひなの

めちゃくちゃ値切りました😂

• 11月27日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

どうやってそんなに値切るんですか???
    私値切れなさそう😫

• 11月28日
むにゅ

戸建からアパートへ来た時に複数の会社で見積もってもらいましたがハート引越センターさんが1番対応良く安かったです。
1番悪いのはサ◯イ。
営業しつこくてハートさんの倍くらいの値段。
引越業者はもう決めたと断った後もインターネットの契約とか色々関連事業の勧誘電話がしつこくかかってきました。

うちも来年またアパートから戸建に引っ越す予定ですが出来るものは自分達で、大きいものだけまたハートさんにお願いしようと思っています😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます!
    ハートさんですね😆
    ハートさん調べたらゴミなども回収して下さるんですか?家いらないもの沢山あるのでそれ嬉しいです(笑)

だいたいいくらくらいでできましたか?

• 11月28日
  • むにゅ

むにゅ

私の時は特にゴミとかなかったので回収については不明です。
    隣の市で車で15分くらいの距離、戸建2階からアパート1階への引っ越し、お願いしたのは大きな机とダブルベッドで1万ちょいくらいでした。
    サカイはこれで3万って😑
    同じ荷物の量でもアパートも何階かとか階段やエレベーターで降ろせるのか、クレーンで吊らないとダメなのかとかでもかなり値段変わりますよ。

• 11月28日