※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MT♡
サプリ・健康

宮崎市で、突発性難聴のお薬を漢方で出してくれる耳鼻科はありますか?ま…

宮崎市で、突発性難聴のお薬を漢方で出してくれる耳鼻科はありますか?

また、突発性難聴で良い病院がありましたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

み

病院ではないですし
私もすすめられたのに、まだ行ったことありませんが参考までに写メ添付します。

• MT♡

MT♡

ここ近所です!笑
    病院行かずに漢方だけ買うと高いと聞いていたので迷っていましたが、オススメされたとの事で気になってきました😌✨
    有難うございます!

• 12月1日
  • み

そうなんですか(笑)
    高いんですかね?
    私は、行ってみようと思ってたら病院が処方して下さり偏頭痛ので漢方を毎日飲んでます!
    ちなみに授乳も少ししてて心配で出産は他院ですが市役所近くの大渕クリニックに行きました!長女の時は大渕さんだったこともあり漢方を処方して下さるの知っていたので(^^;)病院に問い合わせてみるのも良いかもですね。

• 12月2日