コメント
み
病院ではないですし
私もすすめられたのに、まだ行ったことありませんが参考までに写メ添付します。
み
病院ではないですし
私もすすめられたのに、まだ行ったことありませんが参考までに写メ添付します。
「サプリ・健康」に関する質問
私は小さい頃からアトピーです🥺 大人になってから症状が軽くなったものの 手や汗をかく部分に出てます。 特に手がひどくて 痒み止め飲んでもステロイドを塗っても ずーっと悩まされてます。 小さいことでも良いので こ…
家族でコロナになって移らない人って多いですか?? 主人が3回なってます。 1回目上の子臨月の頃、2回目上の子と旦那 ダブルコロナ 3回目2週間前です。 私は奇跡的に移ることも無く、風邪症状もないです!! 隔離してたお…
家族や親しい間柄の人がインフルエンザに感染等、した方、 インフルエンザの潜伏期間はどのくらいでしたか? 1日、朝から夕方まで一緒に過ごした親族が 1日の夕方(私たちと別れたあと)に発熱し インフルエンザAと診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MT♡
ここ近所です!笑
病院行かずに漢方だけ買うと高いと聞いていたので迷っていましたが、オススメされたとの事で気になってきました😌✨
有難うございます!
み
そうなんですか(笑)
高いんですかね?
私は、行ってみようと思ってたら病院が処方して下さり偏頭痛ので漢方を毎日飲んでます!
ちなみに授乳も少ししてて心配で出産は他院ですが市役所近くの大渕クリニックに行きました!長女の時は大渕さんだったこともあり漢方を処方して下さるの知っていたので(^^;)病院に問い合わせてみるのも良いかもですね。