※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
お出かけ

詳しい方教えてください!年末にグアムに行きます。あとは新幹線の予約だ…

詳しい方教えてください!
年末にグアムに行きます。
あとは新幹線の予約だけなのですが、
新幹線のチケット取ったことなくて分からないです💦

広島から新大阪まで新幹線で、新大阪から特急はるかに乗って関西空港まで行きたいのですが、どこでどのようにしてチケット取ればいいですか?
発売は1ヶ月前からってことしか分からなくて、JTBとかの旅行会社の窓口で取れると思ってたんですが、今JTBに電話してみたら新幹線単品の予約はできないと言われて焦ってます💦

ネット予約?なども調べてみたんですが、何が何やらさっぱり分からずです💦
EX?e5489?って何ですか?😅

あと子供は2歳ですが、料金かかりますか?

座席の指定はできますか?

質問ばかりですみません😭
どなたか分かる方教えてください🙏🙏🙏

コメント

AS ONE🌈

鉄道の切符のみなら、みどりの窓口ではないでしょうか?
乗りたい日にちの1ヶ月前からチケット予約出来るはずです😊
ネット予約とかはした事ないので詳しくは分かりません...すいません💦

2歳でも、子供の椅子を確保したい場合はお金がかかります💸膝の上であれば大人2名の料金でいけますよ😇

• AS ONE🌈

AS ONE🌈

座席の指定も出来ますよ🙂
    子連れであれば、デッキに近い前や後ろとか、オムツ交換台のあるトイレが近い場所とかがオススメだと思います🤗

• 11月27日
  • ri

ri

詳しくありがとうございます😊❤️
    みどりの窓口いってみます!!

• 11月28日