※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊娠・出産

緑のおりものが出た場合、検査結果と関連がある可能性があります。放置せず、医師に相談しましょう。

今日の妊婦検診でクラミジアと子宮頸癌を調べました。

すると今さっきトイレに行くとおりものシートに緑のおりものがついていました😭今まではありませんでした💦

緑は良くないですよね?放っといて大丈夫でしょうか?😭

コメント

のぼりべつ

念の為病院に電話してみたらいかがでしょう?💦

• きゃあ

きゃあ

明日も出たら電話してみます😭

• 11月27日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

夜間は病院電話繋がらないのでしょうか?😅緑ってなんか感染した時とかに出るらしいので念の為今聞いてみた方がいいとは思いますよ💦

• 11月27日
じゅんまま

検診のさいに消毒とかしたかはわかりませんが、普通なら緑はでないと思います😭

昔若い時緑のオリモノでて私性病なったことあるんですが、とにかくめちゃくちゃ臭いです😭

でも病院に電話してみるのが1番かとଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• きゃあ

きゃあ

そうなんですね💦

クラミジアは半年前に1度調べてて陰性だったんで違うと思うのですが😭臭いはあまりしません💦おりものシートについてるだけで拭いてもつかなかったので💦続けて出たら連絡してみます😭

• 11月27日
のぐちさん。

以前カンジダに疲れた時よくなってて、酷いと緑の織物出ましたよ😱あまりにも痒かったので、質問者様のとは違うかもしれませんが、一回出ただけでも行った方がいいと思います💦妊娠中ですし💦