妊娠・出産 最近おっぱいが痛くて軽く揉むと分泌液がでます……1人目の時はこの時期か… 最近おっぱいが痛くて軽く揉むと分泌液がでます…… 1人目の時はこの時期から出なかったしあまり記憶に残ってないので、同じくらいの時期から出ておっぱいが痛くなった方!お手入れ等どうしてましたか!? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り おっぱい 分泌液 みーさん(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント もふもふトトロ お風呂で洗って、痒みがあれば市販の保湿クリームを塗ってます。 何か毎日脱皮してます… 11月27日 みーさん 痒いと言うより痛くて(><) 多分そのうち私も毎日脱皮になりそうです…… 11月27日 もふもふトトロ 痛みはだんだん治まっている感じがします。 日によって、張ったり張らなかったり…してます。 今は服に触れないように気をつけてます。。 11月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
痒いと言うより痛くて(><)
多分そのうち私も毎日脱皮になりそうです……
もふもふトトロ
痛みはだんだん治まっている感じがします。
日によって、張ったり張らなかったり…してます。
今は服に触れないように気をつけてます。。