妊活 もしかして、、、もう排卵は終わってしまったのか?今日から検査薬開始し… もしかして、、、もう排卵は終わってしまったのか??? 今日から検査薬開始したのですが排卵予定は12/6頃の予定なのですが。早めから始めようと今日から検査。 朝少し濃いめに出てて夜薄くなってる、、、 おかしいなぁ。 こんな事ありますか??? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 排卵 検査薬 楓(7歳) コメント もな💅🏻 終わったところが今夜あたりの可能性ありますね! 11月27日 楓 そうなのですね。 生理始まってから8日目だったのですが排卵がこんな早く終わってしまうという事なのですかねー?! 11月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
そうなのですね。
生理始まってから8日目だったのですが排卵がこんな早く終わってしまうという事なのですかねー?!