※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピコパピ
子育て・グッズ

昨夜、お風呂上がりに蕁麻疹が出て高熱が続いています。明日熱が下がらなければ病院へ行こうと思っています。40℃超えているので心配です。

昨日の夜、お風呂から出たら足に蕁麻疹が出来ていました😥すぐに治まったのですがその後から高熱が続いていて可哀想です💦
たまにバァーと熱が上がり一日で下がり元気になることがあるので一日様子見をして明日も熱がさがらなければ明朝イチで病院には行こうと思っています‼️
40℃超えてるのでインフルとかですかねぇ😔

コメント

ゆうちょん

そうなんですね….
今インフルはやってますしもしかしたらってこともあると思いますから無理だけはしないでくださいね😓😓

• ピコパピ

ピコパピ

コメントありがとうございます‼️
    下の子がまだ4ヶ月なのでこの時期に病院に行くのも少し怖くて💦
    明日良くなってくれればいいのですが😖

• 11月27日
  • ゆうちょん

ゆうちょん

そうですよね…連れてくってなっても変な菌もらってきても困りますもんね😭😭
    でも、、本当に悪化するようでしたら病院駆け込んでくださいね❤️😭
    病院に一回電話して状態を伝えるのもいいかもしれません👶🏻♥️

• 11月27日
ピコパピ

ありがとうございます‼️
心配なので朝イチで診察して貰ってきます‼️