コメント
ゆうちょん
そうなんですね….
今インフルはやってますしもしかしたらってこともあると思いますから無理だけはしないでくださいね😓😓
ピコパピ
ありがとうございます‼️
心配なので朝イチで診察して貰ってきます‼️
ゆうちょん
そうなんですね….
今インフルはやってますしもしかしたらってこともあると思いますから無理だけはしないでくださいね😓😓
ピコパピ
ありがとうございます‼️
心配なので朝イチで診察して貰ってきます‼️
「お風呂」に関する質問
生後5ヶ月です。 今までは日中の昼寝は 2時間起きる⇨30分昼寝のサイクルで 18時にお風呂⇨19児に寝かしつけで 行っていました。 ここ数日、朝寝40分程度⇨昼寝2時間と 急に増えました。 でも昼寝でスッキリするのか 昼寝か…
初めての質問投稿です。拙い文章ですがご了承ください。 1歳0ヶ月の女の子をお風呂に入れていて珍しく不機嫌で泣いていたので焦ってしまい、お股を洗っている時に恐らく膣に私の指が5ミリ程入ってしまい更に泣いてしまい…
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピコパピ
コメントありがとうございます‼️
下の子がまだ4ヶ月なのでこの時期に病院に行くのも少し怖くて💦
明日良くなってくれればいいのですが😖
ゆうちょん
そうですよね…連れてくってなっても変な菌もらってきても困りますもんね😭😭
でも、、本当に悪化するようでしたら病院駆け込んでくださいね❤️😭
病院に一回電話して状態を伝えるのもいいかもしれません👶🏻♥️