産婦人科・小児科 3歳の娘を出産した際に初めて痔になりました。ペロンと出てる感じのもの… 3歳の娘を出産した際に初めて痔になりました。 ペロンと出てる感じのものです。 日常に不自由に思うこともなく 放って置いてたんですけど 最近便がかたく。 お尻のあたりに違和感を感じるんですよね。 しゃがむ時に痛くて 病院行くのが1番なんでしょうが 仕事復帰して子供の熱で早退、休む日々 なかなか休んで病院行けません。 市販薬でおすすめありますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 病院 おすすめ 3歳 熱 出産 仕事復帰 あかあおママ(6歳) コメント i.i やっぱりボラギノールが良いですね😅 おふろのときに暖めて、ぐいっと押し込むと一時的に落ち着きますよ✨ もうやってますかね😃 冬は辛いです。時間見つけて病院へ行ってくださいね。 11月27日 あかあおママ ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかあおママ
ありがとうございます😊