※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

至急しりたいです!現在妊娠五週目です、時々ですがふと尿漏れ?おりもの?…

至急しりたいです!
現在妊娠五週目です、時々ですがふと尿漏れ?おりもの?がでた感覚があるのですがおりものにしてはよごれるのが前の方をだし尿漏れにしてもかなり少量…これってもしかして破水ですかね?一度病院にいくべきでしょうか?初診は来週控えてます

コメント

はじめてのままり

破水であれば 、ずっと出っぱなしか動く度に必ず出ます 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ違うのかな…一人目を高位破水で出産してるのでその時もちょろっとでて判断できずでそのまま入院になったので…

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

受診するのであれば
    何時にどんな時にどんな色で
    どれぐらいの量出るのかを
    具体的に言うべきです 。
    写真があれば口頭説明するのが
    少なくなると思います 。
    出血の有無や腹痛など 。

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

水っぽいおりものが多い時期なので私なら腹痛や出血がなかったら行かないです 。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…出たタイミングとしては起きて正座した時だったので腹圧がかかったのかもしれません…
    腹痛はずっとチクチクしたものがありますがそれ以上ないし鮮血のような出血もないです

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

腹圧がかかった時であれば
    尿漏れの可能性もありますし 、おりものが出ることもあります 。
    チクチクは子宮収縮なだけだと思います 。初期なので 、よくありました 。
    なんなら中期になっても私はありました 。切迫とかでなく 、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正座してかかとに押さえられたときなのでもしかしたらその時かもしれません。今まで尿漏れってくしゃみや咳した時がほとんどだったので不意すぎて焦りました…
    おそらく痛みはそれです。動けるし激痛ではないので来週の初診まで様子見ます。初診の時にこういう事があったんだけどぐらいで話そうと思います

• 42分前
はじめてのママリ

おりものでも破水でも出る場所一緒なので前の方なら尿漏れが一番怪しいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まんまるに汚れていたのでかなり不安になりました。

• 42分前