コメント
はじめてのままり
破水であれば 、ずっと出っぱなしか動く度に必ず出ます 。
はじめてのママリ
おりものでも破水でも出る場所一緒なので前の方なら尿漏れが一番怪しいと思います
-
はじめてのママリ🔰
まんまるに汚れていたのでかなり不安になりました。
- 42分前
はじめてのままり
破水であれば 、ずっと出っぱなしか動く度に必ず出ます 。
はじめてのママリ
おりものでも破水でも出る場所一緒なので前の方なら尿漏れが一番怪しいと思います
はじめてのママリ🔰
まんまるに汚れていたのでかなり不安になりました。
「妊娠」に関する質問
最近、周りが続々と妊娠出産しています。 うちは姉弟と2人子供がいて 旦那とも結婚した時から子供は2人でいいねと言っていたのですが、 赤ちゃんが可愛すぎて羨ましい(自分の今いる子達も可愛すぎて大好きです)3人目欲…
不快に思われたら申し訳たりません。 私がおかしいのでしょうか。 結婚して8年。子供も生まれて幸せなのですがただ1つ。 夫のことが無理です。嫌い…というか挙動全てにイライラしてしまいます。話し方(要領をえないので…
すーぐ出てくって荷物まとめて車に積み込んで 最後の最後に話し合いしようとすんの なんなの??順番逆じゃない?? 出てくなら話し合いなんてどうでもいいから そのまま黙って出ていけばよろしいのでは?? まともに稼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ違うのかな…一人目を高位破水で出産してるのでその時もちょろっとでて判断できずでそのまま入院になったので…
はじめてのままり
受診するのであれば
何時にどんな時にどんな色で
どれぐらいの量出るのかを
具体的に言うべきです 。
写真があれば口頭説明するのが
少なくなると思います 。
出血の有無や腹痛など 。
はじめてのままり
水っぽいおりものが多い時期なので私なら腹痛や出血がなかったら行かないです 。
はじめてのママリ🔰
なるほど…出たタイミングとしては起きて正座した時だったので腹圧がかかったのかもしれません…
腹痛はずっとチクチクしたものがありますがそれ以上ないし鮮血のような出血もないです
はじめてのままり
腹圧がかかった時であれば
尿漏れの可能性もありますし 、おりものが出ることもあります 。
チクチクは子宮収縮なだけだと思います 。初期なので 、よくありました 。
なんなら中期になっても私はありました 。切迫とかでなく 、、
はじめてのママリ🔰
正座してかかとに押さえられたときなのでもしかしたらその時かもしれません。今まで尿漏れってくしゃみや咳した時がほとんどだったので不意すぎて焦りました…
おそらく痛みはそれです。動けるし激痛ではないので来週の初診まで様子見ます。初診の時にこういう事があったんだけどぐらいで話そうと思います