家事・料理 今、カレーライスを作ってます。ルーなんですが、バーモントの甘口と、… 今、カレーライスを作ってます。 ルーなんですが、バーモントの甘口と、初めて食べるバーモントカレー甘口 粉末タイプ1歳から用 があります。 普段はアンパンマンカレーや、プリキュアカレーやレトルトのを使ってたんですが。 どちらのルーがいいと思いますか? 長女が3歳、次女が2歳になりました。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 2歳 3歳 1歳 アンパンマン 天音(7歳, 9歳) コメント かぼちゃん 保育園のカレーはバーモントカレーの甘口と聞いてから、我が家では普通にバーモントカレー甘口使ってます😂 11月27日 天音 普通のバーモントカレー甘口にしました😊 ありがとうございました🎵 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天音
普通のバーモントカレー甘口にしました😊
ありがとうございました🎵