お金・保険 福岡に住んでいます。来月引っ越しをするのですが、電気会社をどこにす… 福岡に住んでいます。 来月引っ越しをするのですが、電気会社をどこにするか悩んでいます。 みなさんどこの電気をつかっていますか? 参考にしたいので、家族構成と料金を教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いいたします^ ^! 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 家族 会社 料金 引っ越し グッピー(11歳) コメント 退会ユーザー 九電です🤣 3人家族、夏冬は1万超え 春秋は4〜6000円くらいでしょうか☺️ 11月27日 グッピー 教えて頂きありがとうございます! エアコン使う時期は高くなりますよね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッピー
教えて頂きありがとうございます!
エアコン使う時期は高くなりますよね💦