※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
産婦人科・小児科

茨城の秋葉産婦人科で今年10月以降に出産された方、または出産予定の方いますか?去年1人目を出産した際に、消費税増税で費用が上がり、個室になったと聞いたのですが、詳細を教えていただける方いますか?

茨城の秋葉産婦人科で今年10月以降に出産された方、または出産される方いますか?😢  
去年秋葉産婦人科で1人目出産したんですけど、10月以降消費税増税の関係で費用が上がったのと個室になったって聞いたんですけどその辺知ってる方教えてください😭

コメント

まにゃ

こんにちは😃私は6月出産しますけど紙もらった時に値段の訂正が書かれてましたよ!

• あちゃ

あちゃ

お返事ありがとうございます! 差し支えなければ詳細教えて頂いてもよろしいですか?😢

• 11月28日
  • まにゃ

まにゃ

今仕事終わって帰って落ち着いたら写真撮って載せますね^_^

• 11月28日
  • あちゃ

あちゃ

ありがとうございます😊お待ちしてます!

• 11月28日
まにゃ

遅くなりましたが載せておきますね^_^

• あちゃ

あちゃ

ありがとうございます☺️

• 11月28日