ホットペッパーなどで美容院選んで予約している方、なにを基準で選んで…
ホットペッパーなどで美容院選んで
予約している方、
なにを基準で選んでいますか😕??
行きつけがないので、いつも行くところはバラバラで
毎回ホットペッパーで選んでいるのですが、
あの情報だけでどこがいいのかいまいちわからず😅
みなさんどこに注目して選んでますか?💧
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
施術料と2回目以降のクーポンの多さで決めていましたが、1~2回行って合わないと思えばまた次の店・・・としていました。
今の地に引っ越してきて7年。5店舗目で良い担当さんに会えました。
サクラ
口コミでほぼ良いのしかないところに行ってます!何個かでも悪いものあると、やはりどうも納得しない仕上がりやお店の雰囲気です😓
-
はじめてのママリ
口コミって、スタッフが自分で書いてたりするっていうの聞いてから
信用できなくなってしまいました😂💦
口コミが多い方がやはりいいんですかね🤔- 11月27日
-
サクラ
口コミ沢山の方が判断しやすいですね。今のところそれで良し悪し判断できてます😊
- 11月27日
-
はじめてのママリ
年内に一度美容院いこうとおもってるので、口コミたくさん見てみます♡︎- 11月27日
みにまむ怪獣🦖
重要度はクーポンの量と内容ですが、一度カラーのみで行ってみてカットまで出来るお店か決めます🤣✨
店員さんの対応でリピするか決めます🙆♀️
-
はじめてのママリ
カラーもヘタな人はすっごいヘタですよね!!!笑
スタッフの対応は重要ですよね…わたし的にはシャンプーも結構重要です😂😂💗- 11月27日
-
みにまむ怪獣🦖
何だこの色…ってなることありますよね🤣🤣
シャンプー前にめっちゃ痛い人いました🙄💦確かに重要ですね🤣💕- 11月27日
双子ママ
新規はもちろん、2回目以降の料金、スタイリストさんの雰囲気、スタイルページの充実性、ですかね!
今はいいところに出会えて、固定で通ってます😊
-
はじめてのママリ
スタイリストのページなんてみたこともなかったです!
たしかに、行ってみたら、あれ?こんなにおばさんばっかり?みたいなこともありました…😂💧笑
わたしも早く固定で見つけたいです😂💗- 11月27日
はじめてのママリ
クーポンの多さ!
全然気にしてなかったです😳
次行くときはそのへん気にして見てみます♡︎