コメント

退会ユーザー
手掴み食べて始まったら片栗粉入れておやきとかにしてました😊

はじめてのママリ🔰
お粥なのでアレンジしなくても風邪でお腹の調子が悪いときや食欲がない時など使えませんか?
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
お腹の調子が悪いときそうですね!ありがとうございます!- 11月27日
退会ユーザー
手掴み食べて始まったら片栗粉入れておやきとかにしてました😊
はじめてのママリ🔰
お粥なのでアレンジしなくても風邪でお腹の調子が悪いときや食欲がない時など使えませんか?
ねずこ🩵
お腹の調子が悪いときそうですね!ありがとうございます!
「食事」に関する質問
夫38歳 子供4人育ててまして 保育園児もいます。部屋は狭くドアのない作りになっていますが 夫の子供からの感染症の感染りかたがちょっと異常だなと感じています 一年で、溶連菌→精巣上体炎 インフルa、インフルb、コ…
住んでいる地域で認識が違うかと思いますが、義父(義母でも)の四十九日や一周忌に自分の両親って来ましたか? 義母は私の母に来てもらいたかったらしく、来週日曜日に我が家で一周忌なのですが急に今日旦那が言われたそ…
しょうもないことなんですけど意見ください🙇♀️ 夫と娘と大戸屋で食事をしようとなったんですが、たまたま離乳食のお弁当ボックスを持ってきていませんでした。 なので下の階のベビーコーナーで離乳食買ってこなきゃ!と…
家事・料理人気の質問ランキング
ねずこ🩵
なるほど!ありがとうございます😍