コメント

退会ユーザー
手掴み食べて始まったら片栗粉入れておやきとかにしてました😊

はじめてのママリ🔰
お粥なのでアレンジしなくても風邪でお腹の調子が悪いときや食欲がない時など使えませんか?
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
お腹の調子が悪いときそうですね!ありがとうございます!- 11月27日
退会ユーザー
手掴み食べて始まったら片栗粉入れておやきとかにしてました😊
はじめてのママリ🔰
お粥なのでアレンジしなくても風邪でお腹の調子が悪いときや食欲がない時など使えませんか?
ねずこ🩵
お腹の調子が悪いときそうですね!ありがとうございます!
「食事」に関する質問
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
夫が「育児」を全然ちゃんと出来ません。 子供達と遊んだり、おむつ替えや寝かしつけなど、お世話は全然やってくれるのですが 上手く言えないのですが、表面上の「お世話」はするけど、私が普段意識しながらこなしている…
妊娠糖尿病になってしまいました😭美味しく食べられる間食を教えてください! 75g OGTTで86/185/153で妊娠糖尿病と診断されました。今は自分で血糖値を測って、どんな食事が自分にあっているかを探っているところです。と…
家事・料理人気の質問ランキング
ねずこ🩵
なるほど!ありがとうございます😍