コメント
退会ユーザー
手掴み食べて始まったら片栗粉入れておやきとかにしてました😊
はじめてのママリ🔰
お粥なのでアレンジしなくても風邪でお腹の調子が悪いときや食欲がない時など使えませんか?
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
お腹の調子が悪いときそうですね!ありがとうございます!- 11月27日
退会ユーザー
手掴み食べて始まったら片栗粉入れておやきとかにしてました😊
はじめてのママリ🔰
お粥なのでアレンジしなくても風邪でお腹の調子が悪いときや食欲がない時など使えませんか?
ねずこ🩵
お腹の調子が悪いときそうですね!ありがとうございます!
「食事」に関する質問
七五三の報告は義理親に必要ですか? 3歳で一度した時は両両親招待して食事会をしました。 今回5歳…撮影と参拝だけ家族で来週したいのですがわざわざ報告するとお祝いだけ持ってこられても困るし…。 かと言って事後報告も…
離乳食の時に、麦茶や水をあまり飲んでくれません。 9ヶ月です。3回食にして2週間ほど経ちます。 離乳食は1回200gくらい食べていて、これに追加で野菜スティックなどを食べるときもあります。 離乳食はパクパク食べるん…
全く自覚なく体重増えてた… 20w ですでに7キロ増。 無自覚。食べる量も増えたわけではない…強いて言うなら朝ごはんにキャベツサラダが追加されたくらい。 えー、、なんで??😓 余裕こいて体重測ってなくて、今日検診で体…
家事・料理人気の質問ランキング
ねずこ🩵
なるほど!ありがとうございます😍