コメント
はじめてのママリ🔰
お粥なのでアレンジしなくても風邪でお腹の調子が悪いときや食欲がない時など使えませんか?
退会ユーザー
手掴み食べて始まったら片栗粉入れておやきとかにしてました😊
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
なるほど!ありがとうございます😍- 11月27日
はじめてのママリ🔰
お粥なのでアレンジしなくても風邪でお腹の調子が悪いときや食欲がない時など使えませんか?
退会ユーザー
手掴み食べて始まったら片栗粉入れておやきとかにしてました😊
ねずこ🩵
なるほど!ありがとうございます😍
「食事」に関する質問
お金には困らないけど気を遣う夫婦、どう思いますか? 息子は2歳、妊娠途中から退職し専業主婦です。 養ってもらってる立場なこともありますが、夫が怖く強く物を言えません。 夫と関係が良好な時は子供が小さいうちは働…
産後、体重が減りすぎて、逆に怖いです。 元々42キロ、 つわりで40キロ以下 最終44キロ台 産後1日目 40キロ 産後4日目 40キロ切ってしまい 産後6日目 38キロ台 浮腫みなどがとれて、落ちてるだけですかね… 一応、母…
スプーンやフォーク、コップや紙パックなど食事に関して全て介助がないとしてくれません。 唯一できるのは、せんべいの手づかみ食べと、ヨーグルトを掬ったスプーンを渡したら食べるだけ。自分でスプーンを持つことはしま…
家事・料理人気の質問ランキング
ねずこ🩵
お腹の調子が悪いときそうですね!ありがとうございます!