コメント

littlefalls
股関節が鳴ってる音じゃないですかね!?私もたまになりますよ、動き始めとか。
littlefalls
股関節が鳴ってる音じゃないですかね!?私もたまになりますよ、動き始めとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
10年近く前に別れた元彼が 忘れられずたまに夢で出てきたら嬉しくて 思い出すと泣けてくる時もあります。 別れた原因は私で、復縁は無理だと言われて そのまま終わりました。 この感情を持ったまま旦那と結婚生活を 送…
朝顔、枯れてきてしまってます、、 旅行に行く前の朝たくさん咲いてて元気だったけど ここ最近黄色の葉っぱで触るとポロッととれる葉 ばかりです。一応枯れてる葉っぱはとってますが どんどんダメになって行くのでそのう…
夜泣きを対応して早2時間 外は明るくなってきましたね😇😇😇 そんな時に、後悔のある別れ方をした元彼が 今の彼女らしき人とのツーショットにLINE画像変更通知 遠距離になり仕事優先したくて自然と疎遠になり、 そんなタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!!
そうですかね?😭
下がってきてるんですかね😂
littlefalls
下がってきてるのと赤ちゃんや羊水の重みでもう骨が限界なのかと…(笑)
私はミシミシしてる感じがします💦