コメント
littlefalls
股関節が鳴ってる音じゃないですかね!?私もたまになりますよ、動き始めとか。
littlefalls
股関節が鳴ってる音じゃないですかね!?私もたまになりますよ、動き始めとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人、母、親戚達にYouTubeとかで出産動画を載せてる方の動画達を見てしまって本当に怖くなって…特に声などです…出産したくないと泣きながら話しました。YouTubeの中の人たちだけが出産をしてみんなこんなに泣き叫びなが…
娘のお友達関係で悩んでいます🫣 今まで入園からずっと仲良しの男の子がいたんですが、最近バスで隣に座っちゃだめと言われたり、遊びに入れてもらえなかったりするようです。 娘もそういうときは他のお友達と遊ぼうとす…
イライラしてしまいまして、何方か落ち着かせて下さい😭 区の粗大ゴミを申し込んでいて本日回収日でした。 午前中回収だったのですが連絡がなくこちらからTELし確認したらキャンセルされているとのことでした。 ですがこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!!
そうですかね?😭
下がってきてるんですかね😂
littlefalls
下がってきてるのと赤ちゃんや羊水の重みでもう骨が限界なのかと…(笑)
私はミシミシしてる感じがします💦