ココロ・悩み 37週で臨月の初マタです!昨日から恥骨やらお股のとこらへんからたまにパ… 37週で臨月の初マタです!!! 昨日から恥骨やらお股のとこらへんからたまにパキッ?ぱちっ?みたいな音がします😭 破水?!と思ったけどそうじゃなさそうで😭 しゃがんだりふとしたときに立ち上がったりすると鳴ります!なんなんですかね?😭 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠37週目 破水 ママリ コメント littlefalls 股関節が鳴ってる音じゃないですかね!?私もたまになりますよ、動き始めとか。 11月27日 ママリ コメントありがとうございます!!! そうですかね?😭 下がってきてるんですかね😂 11月27日 littlefalls 下がってきてるのと赤ちゃんや羊水の重みでもう骨が限界なのかと…(笑) 私はミシミシしてる感じがします💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!!
そうですかね?😭
下がってきてるんですかね😂
littlefalls
下がってきてるのと赤ちゃんや羊水の重みでもう骨が限界なのかと…(笑)
私はミシミシしてる感じがします💦