コメント
退会ユーザー
正直2人目、3人目の妊娠は不安しかなかったですが意外とどうにかなってます
子どもが増える分どうしても上の子との時間は減ってしまうので、何歳差で妊娠しても多少さみしい思いはさせてしまうと思います
でもしっかり愛情注いであげれば大丈夫です
退会ユーザー
正直2人目、3人目の妊娠は不安しかなかったですが意外とどうにかなってます
子どもが増える分どうしても上の子との時間は減ってしまうので、何歳差で妊娠しても多少さみしい思いはさせてしまうと思います
でもしっかり愛情注いであげれば大丈夫です
「年齢」に関する質問
NITPってどれくらいの方が受けるんだろう、、 今24歳初マタなのですが、同じ年齢の時に妊娠してた方で受けられた方居ますか?? また受けなかったです!という意見も有れば理由と共に教えていただきたいです🥹
否定的なコメントなどは控えていただけると幸いです。 旦那も私も今20歳なんですが家を買うなら何歳ぐらいがいいですか?旦那は正社員してます🙇🏻♀️ 今は賃貸でいずれは家を買いたいなと思っていますが、 まだ年齢も年齢…
歩ける年齢のお子さんにベビーカー使われている方に質問です。 逃亡しないですか? 逃亡したらベビーカー押したまま追いかけるんですか? ベビーカー放置で追いかけるんですか? それとも声掛けしたら速攻で止まってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
年子になりますね😊
みんななんだかんだとやれてると言うか
やらざるえないですよね😅
お疲れ様です✨