子育て・グッズ 色々あり完ミか混合にしたいんですが授乳間隔も全然開かず持っても1時間… 色々あり完ミか混合にしたいんですが 授乳間隔も全然開かず持っても1時間程度で困ってます😂 今から混合か完ミするとなると無理がありますかね? 哺乳瓶拒否が凄いのでどうしたら飲んでくれるかな?と 苦戦中です〜😭💦 ミルクは、ほとんど試しましたが無理でした 哺乳瓶は、ピジョン使いました。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り ミルク 混合 授乳間隔 ピジョン 完ミ 哺乳瓶拒否 ぽん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント