子育て・グッズ 混合育児について経験を聞きたいです。外出時は母乳のみにしたいですが、荷物が多いので悩んでいます。混合育児の方のお話を聞きたいです。 1人目が完母だった為、混合のこと教えてください! 今、混合でやってるのですが ずっと家にいるので、ミルクあげたり母乳あげたり 交互にきっちりしてるわけではありません。 夜間授乳だけ、ミルクたさず母乳だけです! 外出するとなると、荷物多くなるのが面倒なので 出来たら母乳のみにしたいのですが そうやって混合でやってきた方のお話ききたいです! 最終更新:2019年11月27日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 外出 夜間授乳 ☻(5歳10ヶ月, 7歳) コメント シンママ わりかし適当に混合です! でも混合の理由によるかとおもいますが、あまり出ないようでしたら、外出時頻回に授乳が必要になるとおもいますよー。私は1回分はミルク持ち歩いてます! 11月27日 ☻ ありがとうございます!! ありがたいことに母乳は十分でています!私も1回分ぐらいミルク持ち歩こうと思います!😊 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ありがとうございます!!
ありがたいことに母乳は十分でています!私も1回分ぐらいミルク持ち歩こうと思います!😊