家族・旦那 昨日は旦那に子守を頼み出産後初めてお友達とゆっくりランチに行ってき… 昨日は旦那に子守を頼み出産後初めてお友達とゆっくりランチに行ってきました😊ビュッフェを堪能して旦那には感謝をしてたのですが今日は全く何もせずゴロゴロダラダラして昨日頑張ったからいいでしょ的な雰囲気を出してきます!イライラします💦 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旦那 出産後 友達 ランチ ままり コメント ママリ うちもです😠 平日は何もしてくれないから 土曜の仕事が休みの日に 夜中からお昼までお願いしたら 腕が痛いだの、筋肉痛だの。 で日曜は爆睡されました😇 むかつきますよね… 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント