妊娠・出産 妊娠が信じられないけど、検査が濃くなった。子宮外や心拍確認が不安。同じ気持ちの方いる? まだ妊娠したのが信じられないです😭♥️ 昨日薄かったからさっきしたら 濃くなってきたー😭♥️ でも、子宮外とか心拍確認とかするまで ドキドキでしかたない、、、😭😭 こんな気持ちの方お話しましょ! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 妊娠した 心拍確認 🐰 コメント デジタマ 妊娠おめでとうございます❤👏😆 病院行くまでドキドキですよね! 私は月曜日に胎のうを確認 できまして、二週間後に心拍 確認なのでドキドキしてます😊💦 11月27日 🐰 デジタマさんもおめでとうございます😭♥️ ドキドキですよね!生理予定日すぎてどれぐらいで 病院行きましたか?? 11月27日 デジタマ ありがとうございます😆💕 私は生理予定日の1週間後に いきました!(←フライング検査で陽性が出てすぐに病院予約しました😁) 11月27日 🐰 やっぱそんぐらいですよね! 私もそんぐらいでいこうかなと😆♥️ 11月27日 デジタマ そうですね! やっぱり子宮外妊娠が怖いですし 早めがいいと思います😊💡 11月27日 🐰 子宮外妊娠が怖すぎます😭😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
デジタマさんもおめでとうございます😭♥️
ドキドキですよね!生理予定日すぎてどれぐらいで
病院行きましたか??
デジタマ
ありがとうございます😆💕
私は生理予定日の1週間後に
いきました!(←フライング検査で陽性が出てすぐに病院予約しました😁)
🐰
やっぱそんぐらいですよね!
私もそんぐらいでいこうかなと😆♥️
デジタマ
そうですね!
やっぱり子宮外妊娠が怖いですし
早めがいいと思います😊💡
🐰
子宮外妊娠が怖すぎます😭😭