コメント

グリンピース
吸ってる途中で寝てしまいませんか??👼私はねるまであげちゃいます!
寝たら話してゲップさせてそのまま寝んねです!

243
1ヶ月の頃は欲しがるだけあげて!って言われて、頻回授乳でした🥰
夜しんどいですよね、、😢💓
-
なお
結構頻繁ですよね!最近浅飲みなので乳首が痛くて…夜もしんどいです😭
- 11月27日
-
243
すっごいわかります😭😭
私も痛すぎて半泣きになる時ありました😢
まだその頃は飲むのも下手で、息子もよく吸いダコができてました😂💓- 11月27日
-
なお
痛いですよね…あげる気力も少しずつ減ってきてしまいます…
私の息子も吸いダコよくできてます😭- 11月27日

りり
最初は10分ずつでしたが、寝たり後半は吸い付き悪くなるので5分ずつ。
最近吐き戻しが多いので3分ずつにすることが多いですが、もっと欲しければ5分にします...結局吐きますが💦
-
なお
お気持ちわかります…息子も吐き戻し多いので短くしてみたことありますが結局吐いてしまいます😭
どれだけあげいいかわかりませんよね😓- 11月27日
なお
途中止まってしまいますね…。起こして吸わせてます😭寝るまでだと結構時間かかりませんか?げっぷ出にくい子なのですがどうやってげっぷ出させてますか?
グリンピース
途中で止まっちゃった時にやめちゃいます!
ゲップは持ち上げて肩の上に顔を置いてポンポンだとおきてしまうので、私は、膝の上に座らせて、右手で肩を持ってポンポンします!
写真みたいな感じで、下から上にさすさすしてあげると出たりしますよ!!
なお
とまったらやめてみます!
写真付きでありがとうございます😊げっぷ出さないと吐き戻しが酷くて…私も実践してみます!
グリンピース
そして欲しくなったらまた泣いたりするのでそしたらまたあげて寝るの繰り返ししてました😂
うちの子もしない子でバーーーっと飛んでくるげぼミルクだったので、この方法でげっぷさせてみたらしたので是非試してみてください😉