コメント
もーん(゚∀゚)
それわかります~(>_<)(>_<)
貧血かのような感じ私もなります、、
サーーーって血の気が引く感じですよね!
ご飯をちゃんと食べなかったりすると母乳の出は悪くなることあると思います
実際はよくわからないですが、、(^o^;)
なつなつ
同じく完母です!私もあと1キロ2キロが減らないのですが気にしないようにしています(笑)育児中は体力使うので無理しなくても大丈夫な気がします^_^健康に害をきたすほどの肥満でなければダイエットはしなくてもいいのかなと個人的には思っています(>_<)!ちなみにうちの母は産後1年くらいで元の体重に戻ったと言っていました☆これからまた減っていくかもしれないですし、増えてなければ焦らなくても良いのでは*\(^o^)/*
-
zoo☆
回答ありがとうございます(*´∀`)毎日体力使いますよね😥
なるべく子供を抱っこして家事をしたり、散歩も行っているのですがその分食べてしまいプラマイゼロという感じです😂
お母さまが産後一年くらいで元の体重に戻ったのですね✨素晴らしい✨- 4月29日
退会ユーザー
あたしも完母でした!!
でも1ヶ月過ぎてから、食欲がなくなり、ご飯食べようと思ったら赤ちゃんに泣かれ、、笑。
ご飯食べる量が少なくなりました。。
そしたら、母乳全然でなくなりました。(ー ー;)
-
zoo☆
回答ありがとうございます(*´∀`)
食べる量を減らしたら母乳が出なくなったのですね😥- 4月30日
zoo☆
回答ありがとうございます(*´∀`)そう!それです!夕方とかになるとサーーーってなります😂