ミッフィー
妊娠中、頻繁にやっていいものかわからないからじゃないですか?😅
mayo
ご主人は妊娠中だからと気遣ってくれてるのではないでしょうか?💦
退会ユーザー
旦那さんも気を使ってるのでわ?🧐💭
ことり♪
うちの旦那は怖いからと1人目の時は一回もありませんでした。
-
ことり♪
私もショックでしたがお腹の子のことを気遣ってくれてるのではないでしょうか?- 11月27日
るい
私の旦那は、お腹の子が心配で我慢しています🥺🥺
pg
今も妊娠中ですか?😊
うちは1人目も2人目も妊娠発覚から出産まで一切営んでいません😂笑
旦那さまも赤ちゃんを大切にされているからこそじゃないですか??🌱
じゃむ
逆に妊娠分かったのにいつも通り求めてこられた方が、身体を気遣ってくれてないのか不安になりません?😅
まち
私は妊娠中一度もしませんでしたよ。
夫はもともと草食気味な人なので薄れてるのかなー、って思ってたら、出産間際に結構我慢してたことがわかりました。
もし何かあったら…って思うからって言ってたので、主さんのご主人も気遣ってくれてるんじゃないでしょうか?
ダメなわけではないですけど、負担がかかることも多いのでしなくてすむならしないほうが赤ちゃんにはいいですしね💦
ぽせ
うちの旦那はしんどい思いしてお腹で子供育ててるのに性欲ぶつける気にはならんわ…💦って言ってました😅
出産して落ち着いてからはしてますよ😌
のんちゃん
我が家も妊娠中しませんでした!!
だいぶ我慢してたみたいですが、家族をすごく大切にしてくれてるんだなーと感じました。逆に妊娠してるのに性欲ぶつけてくる旦那さんはどうかと思いますよ〜。
退会ユーザー
私も1人目の時から妊娠中は1度もないです☺️
主人が私の身体を気遣っての事だと思うので、Juさんのご主人もそうではないかな?と思います✨
コメント