子育て・グッズ 稲沢にお住まいの方で来年度から保育園入園を検討されている方に質問で… 稲沢にお住まいの方で 来年度から保育園入園を検討されている方に質問です。 一次申し込み二次申し込みともだめだった場合… どうされますか? 私はだめだったときは 企業型保育園?を考えようかなと思っているのですが 調べるとマミーズ保育園、このめ保育園 などが出て来ました! 他になにか保育園情報知っている方、 企業型保育園の評判や入りやすさ など知っている方いたら教えてください。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 保育園 入園 あすか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント