妊娠・出産 昨日検診があり、内診したところ子宮口2センチで柔らかいと言われました… 昨日検診があり、内診したところ子宮口2センチで柔らかいと言われました! 上の子の時は高位破水からの促進剤だったので、 陣痛の痛みが強い状態?から陣痛が始まったからイマイチ前駆陣痛とかがわからなくて、、、 でも生理痛の弱い痛みがかれこれ1時間ぐらい続いてるんですけどこれが前駆陣痛なんですかね、、、? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 前駆陣痛 内診 検診 上の子 高位破水 促進剤 子宮口2センチ 👧🏻💗👶🏼(4歳11ヶ月, 7歳) コメント たま わたしも一人目高位破水から陣痛がきて 二人め陣痛からでした まさに、生理痛みたいな痛みが前駆は、35週でありました。 陣痛からだと間隔があきましたね。 11月27日 👧🏻💗👶🏼 間隔がある時とない時と生理痛の痛みがずーっとある時とで色々なんで様子みてみます🥺 ありがとうございました!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻💗👶🏼
間隔がある時とない時と生理痛の痛みがずーっとある時とで色々なんで様子みてみます🥺
ありがとうございました!!