雑談・つぶやき 上の子の時に切迫早産で長期入院。今回もその可能性が高いから出産枠で… 上の子の時に切迫早産で長期入院。今回もその可能性が高いから出産枠で保育園申請行ってきました😭 1月からの3ヶ月間の予定だけど、大丈夫かな……。 最近は赤ちゃん返りとパパ嫌期で余計にママママいってたから。 うまれてから1日も離れること無く一緒にいたからママである私の方が寂しすぎて泣きそうです。 息子の方は大丈夫かな。心配……。 子どもって案外親がいなくても大丈夫なもんなんですけどねー。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 切迫早産 親 赤ちゃん返り 夫 パパ 出産 息子 上の子 保育園申請 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みーにゃ😺 うちも産前産後だけ保育園に入れました!11月から通いはじめてだいぶ慣れてきましたよ✨慣れますよー😊 ママは寂しいですが、張り張りで何とか生きてるので寂しさよりありがたさが今は大きいです(笑)🤣 11月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント