コメント

ママり
はじめまして!
24wのエコーがこんな感じでうちは男の子でした!💗
先生はなんと言ってましたか?😊

ノンタン☆
もっこりが男の子ぽいかなぁと思いました!長女のときはハッキリ割れ目が見えてたので😄
-
にこ
やっぱり女の子だとこの時期にはもう割れ目が見えるんですね💡
男の子有力ですね!😊
ご意見ありがとうございます‼︎参考になります‼︎- 11月27日
ママり
はじめまして!
24wのエコーがこんな感じでうちは男の子でした!💗
先生はなんと言ってましたか?😊
ノンタン☆
もっこりが男の子ぽいかなぁと思いました!長女のときはハッキリ割れ目が見えてたので😄
にこ
やっぱり女の子だとこの時期にはもう割れ目が見えるんですね💡
男の子有力ですね!😊
ご意見ありがとうございます‼︎参考になります‼︎
「妊娠28週目」に関する質問
昨日から何回か質問させて貰ってます。 心配で何も手につきません🥲 昨日妊娠29週で妊婦健診に行ってきました。 こちらが2週間前27週での妊婦健診の結果です。 BPD6.99cm→28w0d相当(0.8SD) AC22.35cm→27w6d相当(0.5S…
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
今日のママリの妊娠一言など見てたら、 出産準備がなど書かれていたので、気になりました! まだまだ28週が始まったばかりで早いのですが 皆さん出産準備て何週からしてましたか? いつするんだっけ?って感じになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます☺️
こんな感じで男の子だったんですね!💡有力情報ありがとうございます!😆
病院では性別を教えてくれないので、自分で必死でエコー見てます😂笑