塩素の匂いってどのくらいで消えますか?子供が日曜日の夜中に嘔吐して、…
塩素の匂いってどのくらいで消えますか?
子供が日曜日の夜中に嘔吐して、毛布を塩素につけて消毒してから洗濯しました。
念入りに多めの塩素を入れてしまい、毛布が塩素くさいです。
もう塩素の匂い嗅ぐだけだ頭痛がします。
もう一度洗ってみたほうが良いでしょうか?
経験あったら教えてください。
- ママ(3歳10ヶ月)
塩素の匂いってどのくらいで消えますか?
子供が日曜日の夜中に嘔吐して、毛布を塩素につけて消毒してから洗濯しました。
念入りに多めの塩素を入れてしまい、毛布が塩素くさいです。
もう塩素の匂い嗅ぐだけだ頭痛がします。
もう一度洗ってみたほうが良いでしょうか?
経験あったら教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
黄身を二回目のチャレンジしました。 1回目はなにもなく、今日はあごの所が赤くポツポツとしてます。 1ヶ月か2ヶ月頃のアレルギー検査では、卵はアレルギーじゃなかったです。 拭いたのですが、口からこぼしてたので離…
知識がなくお恥ずかしいのですが... ミルクを作るときに、流水に当てて冷ますのと、直接お水を入れて温度を下げるのと、何が違うのでしょうか? 直接お水を入れて冷ましてしまったほうが楽だと思うのですが、殺菌の関係で…
なんで泣いてるのかな?について。 今日10時の授乳時、授乳右左各5分 混合なのでミルクも60-70mlあげているんですが 30mlしか飲まず12時前に目が覚めた時に すでにぐずっており、口パクパクしていたので授乳しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント