塩素の匂いってどのくらいで消えますか?子供が日曜日の夜中に嘔吐して、…
塩素の匂いってどのくらいで消えますか?
子供が日曜日の夜中に嘔吐して、毛布を塩素につけて消毒してから洗濯しました。
念入りに多めの塩素を入れてしまい、毛布が塩素くさいです。
もう塩素の匂い嗅ぐだけだ頭痛がします。
もう一度洗ってみたほうが良いでしょうか?
経験あったら教えてください。
- ママ(3歳7ヶ月)
塩素の匂いってどのくらいで消えますか?
子供が日曜日の夜中に嘔吐して、毛布を塩素につけて消毒してから洗濯しました。
念入りに多めの塩素を入れてしまい、毛布が塩素くさいです。
もう塩素の匂い嗅ぐだけだ頭痛がします。
もう一度洗ってみたほうが良いでしょうか?
経験あったら教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 ミルクの量についてですが、今の時期は1日トータル700は飲まないといけないことに最近気づきました。また、夜間寝てくれる時間がだんだん長くなり、3週間前からよりトー…
乳腺炎になってから乳首に水ぶくれがあります。 マッサージでしこりは取れたのですが白斑がなかなか消えず、しばらくして白斑が消えたかな〜と思ったら水ぶくれができました😭授乳中めちゃくちゃ痛いです😭 ピュアレーン塗…
みなさんならどうしますか? 私が仕事行ってる間、ゲームもYouTubeもダメ(ずーっと見続けるから)と約束をしてます。 仕事は訪問介護なので、空き時間に家に戻ると隠れて見たりやったり……って事が何度かありました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント