塩素の匂いってどのくらいで消えますか?子供が日曜日の夜中に嘔吐して、…
塩素の匂いってどのくらいで消えますか?
子供が日曜日の夜中に嘔吐して、毛布を塩素につけて消毒してから洗濯しました。
念入りに多めの塩素を入れてしまい、毛布が塩素くさいです。
もう塩素の匂い嗅ぐだけだ頭痛がします。
もう一度洗ってみたほうが良いでしょうか?
経験あったら教えてください。
- ママ(4歳1ヶ月)
塩素の匂いってどのくらいで消えますか?
子供が日曜日の夜中に嘔吐して、毛布を塩素につけて消毒してから洗濯しました。
念入りに多めの塩素を入れてしまい、毛布が塩素くさいです。
もう塩素の匂い嗅ぐだけだ頭痛がします。
もう一度洗ってみたほうが良いでしょうか?
経験あったら教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
11月に出産予定の初マタです。 産後、子供のベビー布団の場所に困っています。 ベビーベッドは買っていません。 寝室にベビー布団を敷くとなると、場所的にエアコンが直で当たる真下になってしまいます😭 エアコンの真下だ…
ハーフバースデーのお家フォトのために、フリマで花冠を買っちゃおうか悩んでます… 480円… 百均で自分で作る方法見て作ってみようかと思ったんですが、めんとくさいのと何だかんだ材料費が800円ぐらいかかりそうなので…。…
学校のお友達に私物を傷つけられたり壊された時の対応について。 今日息子(小2)が下校中に、同じ学年の男の子に水筒を投げられてかなり傷が入りました。 買ってまだ10日ほどでした。 壊れてはないけど、ロック部分が歪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント