子育て・グッズ 一時保育に預ける予定なのですが、常食になった子のみと記載されていま… 一時保育に預ける予定なのですが、常食になった子のみと記載されています。 一応離乳食終わっているのですが、少し小さくしないと食べてくれません。 その場合常食ではないのでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 離乳食 一時保育 あやか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 給食がでるところですが? うちの子は常食のキザミを食べてます! そういったことができるかどうか確認してみるといいとおもいます! 11月27日 あやか コメントありがとうございます! 給食を出してくれます! 園に確認するのがいいですよね! 朝からなかなか電話が繋がらなかったので💦 ありがとうございました😊💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます!
給食を出してくれます!
園に確認するのがいいですよね!
朝からなかなか電話が繋がらなかったので💦
ありがとうございました😊💕