コメント
きゅるて
キドキドですよね?
入場料が足りますが、子供にはいつもと違うおもちゃで遊んで広いとこで動けて楽しめると思います!
うちの子も大好きです♡
ふ9🍵
キドキドでしたら行ったことあります。
うちの子はまだお座りが安定しないけどズリバイはできるくらいの時期に行ったこともあってあまり楽しめず帰ってきました。
多分お座りがしっかりできてハイハイも軽快にできるくらいから行くと楽しめるんじゃないかと思います。さらに歩けるようになるともっと楽しそうな遊具いっぱいありました。
フリーパスで長くいるならお得ですが、時間で入るとちょっと高いかなって思います。
イベントもやってるみたいなのでそういう時に狙っていくとまた別の楽しみがあるみたいです。ママ友は足型とったりしてました。
娘は成長遅めちゃんなのでまだ地域の無料の支援センター(キドキドより遠いんですが)で十分そうなのでもう少し大きくなって動きが活発になってからまた行こうと思っています。
-
子ども大好き♡
私もまだ早いなぁと思うんですが私の母が連れ出したくて、どっかで遊ばせたくて仕方がないようです(>_<)
親孝行と思いデビューしてみますね。
支援センターも今度行ってみようと思います!!- 4月30日
子ども大好き♡
そーです!!
梅雨時期とか良さそうですよね。
今度行ってみます♡