※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
お出かけ

飛行機を予約するおすすめのサイトありますか?子どもと隣に座りたいので…

飛行機を予約するおすすめのサイトありますか?
子どもと隣に座りたいので座席指定したいです。
その場合は、予約とって、支払いしてから、航空会社に問い合わせたらよいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもANAのサイトから予約しますが、予約確定したらそのまま座席指定がネットでできます。

• ちくわさん

ちくわさん

ANA見てると座席指定不可の便があったりするのですが、電話でも問い合わせて予約することってできるのでしょうか?

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話したことないです💦
    座席指定不可の便を予約したことなくて、、、

• 25分前
はじめてのママリ🔰

いつも公式サイトから取ってます
購入後にサイト上で座席指定できますよ

ANAは1番安い運賃だと事前に指定できないので気をつけてください

• ちくわさん

ちくわさん

1番安い運賃だと指定できないんですね💦
    見てるともう座席数残り少なそうな感じなんですが、ANAに直接問い合わせて、条件伝えて予約とることは可能なのでしょうか?😢

• 13分前
はじめてのママリ🔰

うちはいつもJALでとりますが、予約する支払い前の段階で座席指定できますよ。
隣同士取れない時は電話かチャットで問い合わせしています😊

• ちくわさん

ちくわさん

JALはホームページから取ってますか?
    電話で条件を伝えて、予約とることも可能なのでしょうか?😢

• 12分前