コメント
さゆ
不安ですよね💦2人目妊娠中の者です。1人目の時は、検査薬に陽性が出てすぐ胎嚢確認出来たので5週に入るか入らないかぐらいでした。今回は、6週目で胎嚢がやっと確認出来たので、不安でしかなかったです😅流産も経験してるので余計に不安でしたが、今は何とか安定期に入って胎動も感じてます💡
はなはな
出産はまだですが、私も5w2dで胎嚢確認できず、また2週間後にきてね〜と言われて7w2dで胎嚢確認、9w2dで心拍確認でした!
心拍確認できた後に最終月経からの予定日に3日ほど修正が入ったので恐らく排卵が遅れたのかな〜と思います😌
最初のうちはとっても不安でしたがめぐぴろさんの赤ちゃんもきっと大丈夫ですよ😊
-
めぐぴろ
7週に確認出来たんですね☺️ 来週 また行くので確認出来たら良いなと思います! 不安ですが赤ちゃんを信じたいと思います☺️
- 11月27日
もち( ・∇・)
排卵日は確実なんですか?\( 'ω')/
私は6週入ってから行きましたが
胎嚢確認出来ず…(TT)
結局排卵日が2週間ちょっと
遅れてたみたいで
次の週に胎嚢確認できました\( 'ω')/
-
めぐぴろ
治療で病院に通っているので 排卵日はほぼあってると思います。だから尚更 不安です😖
去年に流産もしてるので…😢 あまり考えすぎないようにと思うのですがね。赤ちゃんを信じたいと思います!- 11月27日
めぐぴろ
流産私も経験しました。
だからなお、不安です。
来週に また行くので 見えたら良いなと思います☺️
赤ちゃんを信じたいと思います!