子育て・グッズ 息子が5ヶ月の時に友達からこのエルゴを貰いました。これもインサート?… 息子が5ヶ月の時に友達から このエルゴを貰いました。 これもインサート?を買うと 新生児から使えるんですかね?🤔 エルゴを貰った時に説明書を もらったりしなかったので... 2人目も考えているので、 少し気になって相談させていただきました。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り エルゴ 新生児 息子 友達 2人目 インサート ゆきな(6歳) コメント rymkys インサートを買えば新生児から使えます。私はインサートが面倒で2人目のときは新生児からそのまま使えるエルゴに買い換えてしまいました💦 11月27日 rere インサートあれば使えますよ◡̈ 11月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント