妊娠・出産 1日1回だけ茶おりあったよってかたいますか? 1日1回だけ茶おりあったよってかたいますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 茶おり みっちゃ💋(6歳, 8歳) コメント ここ 朝のトイレで1回だけ茶おりがありました 11月27日 みっちゃ💋 茶織から出産までどのくらいかかりましたか? 11月27日 ここ 切迫早産でした。 最初お腹が痛くて トイレに行ったら鮮血だったので 気になって病院に行きました。 便秘気味でもあったので 便の方で力を入れていたこともあり特に問題なし。 次の日も朝起きると茶おりが 多めにでてました。 気になってはいたのですが 朝以外は出てなかったので 不安ながらも1日過ごしました。 3日目の朝も茶おりがでてました。 何回か茶おりが出ていた記憶が…😅 お腹は痛くなっていたので もしかしてと思い間隔をはかって 5分間隔になったので病院に電話し 3日目の夜に出産しました! 11月27日 ここ 分かりにくくてすみません💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
茶織から出産までどのくらいかかりましたか?
ここ
切迫早産でした。
最初お腹が痛くて
トイレに行ったら鮮血だったので
気になって病院に行きました。
便秘気味でもあったので
便の方で力を入れていたこともあり特に問題なし。
次の日も朝起きると茶おりが
多めにでてました。
気になってはいたのですが
朝以外は出てなかったので
不安ながらも1日過ごしました。
3日目の朝も茶おりがでてました。
何回か茶おりが出ていた記憶が…😅
お腹は痛くなっていたので
もしかしてと思い間隔をはかって
5分間隔になったので病院に電話し
3日目の夜に出産しました!
ここ
分かりにくくてすみません💦