※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

子供が同じ歳ってだけで、支援センターとかで仲良くなって濃厚な付き合…

子供が同じ歳ってだけで、支援センターとかで仲良くなって濃厚な付き合いしてるママ達観るとスゲーって思っちゃう😂ママ友達多いアピールしてくる近所のママがイラッとする!😂😂
わたしには絶対に無理!!笑

コメント

わかります!わたし顔広い友達多いんだよねっ、て一人じゃなんにもできないママに言われました。近所で、わたし一人が標的で、買い物した紙袋みて羨ましいみたいでした。ほんと子供も常識なくて、友達は多いか少ないかでないことがわからないんですよ。笑ってやりましょう!

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

価値観も育児方針、親の性格子供の性格、収入とかも違うし、ただただ「子供が同い年」だけですもんね🤔

その辺り合う方に知り合えたら心強いですが、そんだけ深く付き合ってバイバイになったら学区やら世間は狭いしなんかもう面倒くさそうです😅