妊活 生理予定日から8日妊娠検査薬をしても陰性です排卵日検査薬を使用しタイ… 生理予定日から8日妊娠検査薬をしても陰性です 排卵日検査薬を使用しタイミングを計ってもなかなか妊娠せず今回はあまり気にせず排卵日当日のみに排卵検査薬をしたところうっすら陽性 排卵日前後にタイミングをとりました。 いつもは生理予定日ぴったりに来るのに今回はいまだにきません 体調はだるさがありますが寒暖差のせいなのか? 産婦人科へ受診した方が良いのか…? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陰性 陽性 体 排卵日検査薬 ゆな♡(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント yuttan 受診した方がいいと思います🙌🏽 11月27日 ゆな♡ そうですよねかかりつけが来月2日までいっぱいなのでそれまで来なかったら受信した方がよさそうですよね 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな♡
そうですよねかかりつけが来月2日までいっぱいなのでそれまで来なかったら受信した方がよさそうですよね