妊娠・出産 まだたいのう確認前の5週1日です。昨日よく感じていた下腹部の痛み(子… まだたいのう確認前の5週1日です。 昨日よく感じていた下腹部の痛み(子宮が広がる感じや卵巣のあたりのチクチク)が今日はあまりありません。。 私は寝てるときに寝返りしたり起きたときに布団の中でグーっと体に力を入れてしまいます。なかば反射的に。。それがお腹に良くなかったのかなと思ってます。。まだつわりもありませんし、、、 すごく不安です😣 最終更新:2019年11月27日 お気に入り つわり 妊娠5週目 布団 体 寝返り みったん(4歳3ヶ月) コメント し(23) 1人目の時も現在も下腹部や卵巣の痛みはたまーにあるくらいで、それ以外は痛む事滅多に無かったですよ! 痛みがないからってあまり気にしすぎなくても大丈夫だと思います! 11月27日 みったん そうなんですね!ありがとうございます😣 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん
そうなんですね!ありがとうございます😣