メメ
予防接種後は特に問題無いと思いますよ。
でももしかしたら赤ちゃんが副反応で熱出したりしませんかね?

はじめてのママリ🔰
予防接種をした本人が激しい運動したりしなければ大丈夫なので、感染とか心配しているのであれば大丈夫です👍🏻✨
ただ、予防接種をした後は副作用が出る可能性もあるので、静かに過ごして経過を見守るのがいいかなと思います😊✨
メメ
予防接種後は特に問題無いと思いますよ。
でももしかしたら赤ちゃんが副反応で熱出したりしませんかね?
はじめてのママリ🔰
予防接種をした本人が激しい運動したりしなければ大丈夫なので、感染とか心配しているのであれば大丈夫です👍🏻✨
ただ、予防接種をした後は副作用が出る可能性もあるので、静かに過ごして経過を見守るのがいいかなと思います😊✨
「食べない」に関する質問
こどもがご飯を食べないと 私まで気分が落ちてしまいます 自分で食べるのも下手で 手づかみで食べるものも チビチビちぎって食べるので 全然進みません。 栄養たりてる? お腹すいて夜おきない? 成長曲線も下の方なので…
妊婦向いてなくて泣けてきます。 夫がグラタンを作ってくれたのですが、 2時に作って5時まで常温保存でした。 (ちょっとした仕切りはあってエアコンはかけてました。) 色々調べると 粗熱取らないと菌が繁殖するとか…
愚痴になってしまいますが、聞いていただきたいです。 自分が友達と会うために日曜の午後 夫に1歳子どもをみててもらいました。 午前に家事を終わらせ子供を1時間寝かせ、夫の昼御飯をつくり、子供の昼御飯も食べさせいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント