メメ
予防接種後は特に問題無いと思いますよ。
でももしかしたら赤ちゃんが副反応で熱出したりしませんかね?

はじめてのママリ🔰
予防接種をした本人が激しい運動したりしなければ大丈夫なので、感染とか心配しているのであれば大丈夫です👍🏻✨
ただ、予防接種をした後は副作用が出る可能性もあるので、静かに過ごして経過を見守るのがいいかなと思います😊✨
メメ
予防接種後は特に問題無いと思いますよ。
でももしかしたら赤ちゃんが副反応で熱出したりしませんかね?
はじめてのママリ🔰
予防接種をした本人が激しい運動したりしなければ大丈夫なので、感染とか心配しているのであれば大丈夫です👍🏻✨
ただ、予防接種をした後は副作用が出る可能性もあるので、静かに過ごして経過を見守るのがいいかなと思います😊✨
「食べない」に関する質問
朝からイライラ止まりません‼️ 2歳半の娘の食についてです。 最近ほんとに食べなくなりました。 前まで食べていたカレー、コロッケ、魚肉ソーセージ、パンなどなど全然食べなくなりました。 食べても量が少なくすぐに…
今度旅行で、1日目は海遊館に行ってユニバ近くのホテルに泊まり、2日目はユニバで遊んでホテルに泊まり、3日目に帰る計画を立てています。 1日目の夕飯を何にしようか迷っているのですが、海遊館、ユニバ周辺で子連れで行…
ワンちゃんいる方教えてください🐶 元々あまりご飯を食べない子をお迎えして、毎日体重をはかって体重が減ったら病院へ連れて行ってください!と言われていて、今日連れて行くのですがどのぐらい💰持っていけばいいのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント