ちゃまま
返信ありがとうございます!連絡できていなくてすみませんでした💦
ありがとうございました!
ELMON
手足口病は唾液などから2週間、便などからは4週間も菌が排出されるので保育園などでは熱なくてご飯さえ食べれれば登園大丈夫です😊
なので移りたくなければせめて2週間は間隔あけた方がいいと思います☺️
🐥
うーん。
まだ期間明けるかなと
私は思います💦
ちゃまま
返信ありがとうございます!連絡できていなくてすみませんでした💦
ありがとうございました!
ELMON
手足口病は唾液などから2週間、便などからは4週間も菌が排出されるので保育園などでは熱なくてご飯さえ食べれれば登園大丈夫です😊
なので移りたくなければせめて2週間は間隔あけた方がいいと思います☺️
🐥
うーん。
まだ期間明けるかなと
私は思います💦
「友達」に関する質問
小学校1年の息子がいます。 義母が、義姉家族が来たので一緒に公園に行こうと言いました。 私は午前中に仕事が一つあるので合流ならいいと言いました。 義姉家族は、義姉、旦那さん、5歳、3歳の子どもです。 義姉は、友…
帰省が嫌すぎる人いますか 毎年本当に嫌 来年こそは旦那と子供達だけで行ってもらいたいと毎回思うし伝えるけど、叶うことはない 旦那と嫁で別帰省するとかもできず(同郷なので。帰省する時に寝泊まりするのは義実家) …
2歳7ヶ月、生まれてからずっと寝ない子でいまだに夜泣きがあり、今日も何度目かの夜泣きで起こされ寝れなくなり2時半から起きてます。 夜泣き対応はすべてしましたが、どれも効果なし、小児科も何件も相談行きましたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント