🐥
うーん。
まだ期間明けるかなと
私は思います💦

ELMON
手足口病は唾液などから2週間、便などからは4週間も菌が排出されるので保育園などでは熱なくてご飯さえ食べれれば登園大丈夫です😊
なので移りたくなければせめて2週間は間隔あけた方がいいと思います☺️

ちゃまま
返信ありがとうございます!連絡できていなくてすみませんでした💦
ありがとうございました!
🐥
うーん。
まだ期間明けるかなと
私は思います💦
ELMON
手足口病は唾液などから2週間、便などからは4週間も菌が排出されるので保育園などでは熱なくてご飯さえ食べれれば登園大丈夫です😊
なので移りたくなければせめて2週間は間隔あけた方がいいと思います☺️
ちゃまま
返信ありがとうございます!連絡できていなくてすみませんでした💦
ありがとうございました!
「友達」に関する質問
小学校に同じ保育園の子が1人もいない方いますか?😭 今、年中の息子がいるのですが、家から少し離れた保育園に行ってるので小学校に上がる時誰も友達がいません😫 人見知りなので絶対に行きたくなーーいてなると思います。…
皆さんならどうしますか😭?元々先週遊ぶ約束をしていた友達とのことです。先週、わたしと息子が風邪をこじらせてしまい、うつすことを考えて別日にしてもらいました。それが明日なのですが、先ほどその友達から連絡が来て…
家族での食事時間、会話を大切にすることはお行儀が悪いのでしょうか。 今日職場の人と話しているとき、私が食事のときはテレビをつけずに家族と会話の時間にしていると話すとお行儀が悪いと言われました。 どうやらその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント