ココロ・悩み 本格的なつわりが始まりました。あー気持ち悪い。思い出すー。 本格的なつわりが始まりました。あー気持ち悪い。 思い出すー。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り つわり さわちな(6歳, 6歳, 8歳, 11歳) コメント みんみ 大丈夫ですか?💦💦 つわりきついですよね。。 旦那さんとかに全力で頼って今は無理しないでくださいね😭😭 11月27日 さわちな ありがとうございます😢夜と朝がキツいので無理せずいたいと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
ありがとうございます😢夜と朝がキツいので無理せずいたいと思います!