コメント
おりんさん。
美容師さんも色んなお客さんを見てると思いますし、産後ハゲも慣れてると思いますよ。
私は気にせず行ってます😊。
「またハゲできちゃったよー」って。笑
いつもお任せで、産後はあまり手入れのいらないハゲ隠しの髪型に上手く仕上げてくれます。
❁¨̮
私は1人目禿げなかったんですが
美容室で
もう抜け毛おさまりましたか?
といわれて。
産後は抜け毛酷い人おおいんじゃないですかね?
-
しょーちゃんまま
抜ける方多いんですかね!
結構ハゲちゃったので、なんだか恥ずかしいんですが💦- 11月27日
-
❁¨̮
多いみたいですよ!だから新人じゃない限り大丈夫じゃないですかね😄
ハゲ隠すテク教えてくれましたよ
そこの美容師さんのお姉さんがめっちゃ禿げたらしくて。- 11月27日
🧞♂️
美容師さんから聞いたのですが
意外とハゲてるのに気付いてない人もいるらしく見慣れてると思うので大丈夫だと思います🙆♀️
わたしもひとり目の時に親指くらいのハゲが出来ましたが行きました!✨
-
しょーちゃんまま
場所とかによりますよね、ハゲてるところの!
私は前髪の横の方で、わかりやすいです😭
この際後ろとかだったらよかったのに💦- 11月27日
ちゃん
私は予約の時点で、産後の抜け毛が結構ひどいんです〜!って申告しました!
全然大丈夫ですよ!って言われましたし、セットや手入れのアドバイスももらえたので、気にしなくて大丈夫だと思います!
-
しょーちゃんまま
前もって言う、も手ですね!
それだと行きやすい😃- 11月27日
しょーちゃんまま
産後ハゲで〜、とか言っといたら、なるほどな。てなりますかね😂
産後は手入れたいぎいので、楽な髪型にしてもらいたいですよね!ハゲもうまいこと隠してほしい😂