妊娠・出産 今日セブンイレブンで見かけたサンドイッチ、低カロリー低糖質でした😄糖… 今日セブンイレブンで見かけたサンドイッチ、低カロリー低糖質でした😄 糖質なんと16gくらいです✌️ エビとブロッコリーたっぷりで満足感あるので、ダイエット中の方や妊婦さん、おススメです❤️ 私も買いました✌️ ヘビロテの予感です〜。 質問じゃなくすみません😅😅 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 3 ダイエット 妊婦 ブロッコリー ななじろー(9歳, 15歳) コメント ななじろー いえいえー😆 ぜひ買ってください💕 美味しいですよー✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント