妊娠・出産 約6年ぶりの出産😱💓わくわくと不安が交差(〃ω〃)上に男の子2人で今回3人… 約6年ぶりの出産😱💓 わくわくと不安が交差(〃ω〃) 上に男の子2人で今回3人目女の子なのですが やはり男の子みたいな 活発な性格の子が産まれてくるのかなー? 胎動も凄い😆✨✨ 卵巣脳腫で手術に出産2人帝王切開 今回も帝王切開で 癒着の心配を先生がしてて不安☹️☹️ 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 胎動 帝王切開 女の子 男の子 3人目 出産 先生 3児まま(5歳3ヶ月, 11歳, 12歳) コメント 三姉妹💞末っ子長男 上が男の子じゃなくても 末っ子がすごく活発です(笑) また度合いが違うのかもしれませんが🤔 ほんとすぐ真似して、あしとどいてないよがしばしば😅 11月27日 3児まま 回答ありがとうございます🥰✨ 兄弟いると上を見てマネしますよね!笑 だとしたら恐怖!次男が凄くやんちゃなので💦💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
回答ありがとうございます🥰✨
兄弟いると上を見てマネしますよね!笑 だとしたら恐怖!次男が凄くやんちゃなので💦💦