コメント
ろーず♡
中からしてます!
せつ♬
モコモコな時は、抱っこ紐してからアウター着てました!
アウター着てからだと、室内入って、アウターだけ脱ぎたい時に脱げないですし、着てない時と紐の長さとか調節し直さなきゃいけないので💦
ろーず♡
中からしてます!
せつ♬
モコモコな時は、抱っこ紐してからアウター着てました!
アウター着てからだと、室内入って、アウターだけ脱ぎたい時に脱げないですし、着てない時と紐の長さとか調節し直さなきゃいけないので💦
「抱っこ紐」に関する質問
今日保育園の入園式に抱っこ紐で行ったのですが うち以外はみんなヒップシートでした! この位の年齢からはヒップシートの方が便利ですかね? でも保育園まで徒歩12分位はかかるのと 帰りにスーパーとかコンビニにちょっ…
抱っこ紐買い替えたいけど…高い…命を預けるものだから高いのはしょうがないけど…3万とかって…😭でもいつ買ったか分からない中古買うくらいなら安くても新しい方が安心かなぁ…😭どうしよ
もうすぐ2歳、昼寝の寝かしつけ拒否で抱っこ紐と車でしか寝ません。 今日から保育園です。よく保育園では昼寝すると聞きますが、昼寝より遊んでいたいタイプの子でも保育園では寝れるようになるんでしょうか? 保育園の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりんりん
その上からアウターですね!
だいぶ後ろ姿とかいかつくなりますよね(笑)逆は締め付けすごそうだし迷ってました(笑)
ろーず♡
抱っこ紐の後ろ姿意外とヤバいですよね(笑)薄着の時でも後ろの腰紐は見えないように後ろ側の服を出して隠してます。アウターの中からだと着脱大変ですが子供も暖かいし冬はそんな感じですね。