コメント
ろーず♡
中からしてます!
せつ♬
モコモコな時は、抱っこ紐してからアウター着てました!
アウター着てからだと、室内入って、アウターだけ脱ぎたい時に脱げないですし、着てない時と紐の長さとか調節し直さなきゃいけないので💦
ろーず♡
中からしてます!
せつ♬
モコモコな時は、抱っこ紐してからアウター着てました!
アウター着てからだと、室内入って、アウターだけ脱ぎたい時に脱げないですし、着てない時と紐の長さとか調節し直さなきゃいけないので💦
「抱っこ紐」に関する質問
【赤ちゃんの外出時の服装について】 もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 週末上の子の運動会があるのですが、 当日はくもりのち晴れ、朝は18度、昼間は23度くらいの予報です。 赤ちゃんの服装は半袖ロンパースと…
生後2ヶ月、日中の睡眠について。 夜はスワドルを着せていて、毎日平均10~12時間ほど朝まで寝ています(夜間授乳1回) 起床から就寝までの間、ベッドで寝てくれることがありません😭常にコアラ抱きか家事をする際は抱っこ紐…
子供(一歳)と一緒にお客様の家に行ったらクレーム来ますかね…抱っこ紐でおんぶして… 車に乗せたままにするしかないですかね🥲 仕事で色々あり、お客様の家に必要書類の回収しに行くことになりました。 所要時間は挨拶も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりんりん
その上からアウターですね!
だいぶ後ろ姿とかいかつくなりますよね(笑)逆は締め付けすごそうだし迷ってました(笑)
ろーず♡
抱っこ紐の後ろ姿意外とヤバいですよね(笑)薄着の時でも後ろの腰紐は見えないように後ろ側の服を出して隠してます。アウターの中からだと着脱大変ですが子供も暖かいし冬はそんな感じですね。