コメント

ろーず♡
中からしてます!

せつ♬
モコモコな時は、抱っこ紐してからアウター着てました!
アウター着てからだと、室内入って、アウターだけ脱ぎたい時に脱げないですし、着てない時と紐の長さとか調節し直さなきゃいけないので💦
ろーず♡
中からしてます!
せつ♬
モコモコな時は、抱っこ紐してからアウター着てました!
アウター着てからだと、室内入って、アウターだけ脱ぎたい時に脱げないですし、着てない時と紐の長さとか調節し直さなきゃいけないので💦
「抱っこ紐」に関する質問
年子ママさん✨️ 妊婦期間、上の子がまだ歩けなかったり、歩き出してもヨチヨチだったり、歩きたくないー!ってなってベビーカーも嫌!ってなる事があるかと思うのですが💦 ヒップシートや抱っこ紐ってお腹出てきたら使えな…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
大きめ2歳半(96cm、15kg)を連れて、遠方からワンオペでディズニーに行きます。 ・ポルバンヒップシートとダブルショルダー ・モンベル抱っこ紐(いちお20kgまで可) ・西松屋の折りたたみできるバギー(まだ購入してな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりんりん
その上からアウターですね!
だいぶ後ろ姿とかいかつくなりますよね(笑)逆は締め付けすごそうだし迷ってました(笑)
ろーず♡
抱っこ紐の後ろ姿意外とヤバいですよね(笑)薄着の時でも後ろの腰紐は見えないように後ろ側の服を出して隠してます。アウターの中からだと着脱大変ですが子供も暖かいし冬はそんな感じですね。