子育て・グッズ 息子が軽い風邪です!・昨日は喉がいたそう ・夜に数回、寝起きに数回痰… 息子が軽い風邪です! ・昨日は喉がいたそう ・夜に数回、寝起きに数回痰がからむ咳をしただけ(クループに近い咳)ぐっすり眠れる ・今は、時々の咳をするだけ。声は少しかれていて、多少喉元から呼吸のかすれた音がきこえる ・熱はなし 痰をきる薬だけでももらいにいくべきか迷っています!明日は、小児科休みです! 皆さんなら、病院いきますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 痰 花☆(3歳11ヶ月, 7歳) コメント たろ 私なら行きます。 早めに行った方が治りが早いので(*^^*) 11月27日 花☆ すぐに返信ありがとうございました🐱 あのあと病院にいき、薬もらいました!安心しました!🐱 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆
すぐに返信ありがとうございました🐱
あのあと病院にいき、薬もらいました!安心しました!🐱