コメント
退会ユーザー
3人とも切迫になりました!そのとき看護師に、前回の妊娠より2週間早く切迫になると思って!と言われました。私の場合は本当にそうなり、一人目31wで破水→出産。二人目29wで入院→37wで出産。三人目はそれを踏まえて20wからトイレとシャワー以外全く動かなかったら38wまで自宅安静で持ちました✨ただ子供の世話、私の世話を全部やってくれる人が居ないと無理でした💧
退会ユーザー
3人とも切迫になりました!そのとき看護師に、前回の妊娠より2週間早く切迫になると思って!と言われました。私の場合は本当にそうなり、一人目31wで破水→出産。二人目29wで入院→37wで出産。三人目はそれを踏まえて20wからトイレとシャワー以外全く動かなかったら38wまで自宅安静で持ちました✨ただ子供の世話、私の世話を全部やってくれる人が居ないと無理でした💧
「2人目」に関する質問
1人目が男の子で2人目は女の子希望です 2人目を授かれたのですが排卵日4日前、3日前と排卵日当日に性行為をしました。この場合排卵日当日に出来た子供とゆうのが濃厚ですよね。 細菌性膣炎を繰り返していて濡れやすい体質…
新生児のオムツ変え、授乳前って、 きちんと手洗い→アルコールしてますか?笑 気軽に出来るアルコールジェル的なのおすすめありますか? 最悪、家にいる時は手洗いせずにジェルしとけばokですかね🥲?? 1人目はちゃんと…
ミルクの時間気にしてない方 夜中のミルクや朝起きる時間がバラバラで ミルクの時間もバラバラな子って 寝る時間もバラバラですか? 1人目はめちゃくちゃ気にしちゃって 夜何時に寝かせる為には、逆算して 朝何時に起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
そうなりますよね(;_;)
2wかぁ。1人目のお子様は
31wでそのまま出産されたのですね!